芥末酱酱酱酱酱

爱画啥画啥/ 想写啥写啥/ 关注or取关都请自由得/ 欢迎约稿/ 欢迎安利or唠嗑/ 别找在下掐架怎么都好…

截到了XD  谢谢小天使们关注我!不过还是说一下注意事项……lo主迷之长情的,然而墙头略多,产粮很随机,关注需谨慎

以及,lofter基本不回粉,而且还会定期清关注……每次吃新墙头了会关注一波,然后过段时间不吃了又会取关一波orz 然后如果平时点推荐特别多经常刷屏的我也会取关  并不是因为对太太有任何意见或者不喜欢什么的,只是因为lofter我主要还是吃粮产量用的嘛_(:з」∠)_ 互粉建议走微博!qq扩列的话由于我平时忙所以估计扩了也是死人一个基本不会主动聊天orz(但是敲我的话肯定会回复的)


以下是可能掉落的粮:

全职:韩叶(白月光!),大眼爸爸相关

漫威:锤基,贾尼

加勒比:萨杰(本命!!不管凉不凉我都能再战一万年啊啊啊啊啊!)

汉尼拔:拔杯(这俩的粮虽然我还没产过……但是电脑里躺着两张草稿orz 能不能画完就看缘分了呢)

法扎:萨莫萨(偏萨莫)miflomi(没偏向)fgo萨莫也吃但是大概不会产粮吧……


偶尔还会掉落摸鱼跟原创,以及沙雕日常(大部分24h内会删)

那么就这样,之后也请多关照啦~

评论 ( 2 )
热度 ( 1 )

© 芥末酱酱酱酱酱 | Powered by LOFTER