芥末酱酱酱酱酱

爱画啥画啥/ 想写啥写啥/ 关注or取关都请自由得/ 欢迎约稿/ 欢迎安利or唠嗑/ 别找在下掐架怎么都好…

发烧一直没有好,于是去同学家借了点药吃。刚刚她在阳台上抽烟,问我要不要来一根尝尝,哈密瓜味儿的。


我(并没有抽过烟):……啊这么厉害?OwO来一根来一根~

感觉……并没有什么特别的感觉。也没觉得有多呛,不会让人感到压力减轻,也不会激发灵感(。)但是真的有哈密瓜味儿哈哈哈哈哈哈哈(


忽然想起之前写过的一篇韩叶里小叶给小韩递烟问他要不要来一根,持有“在喜欢的人面前不能丢脸!”心态的小韩队想都没想就接了,然后被呛得七荤八素在线表演丢人(……)emmm……仔细考虑一下韩队你这口烟吸得得多用力啊喂!!(明明是你自己写的你为什么要吐槽韩队!)(然而我觉得这事儿他干得出来。)


评论 ( 5 )
热度 ( 9 )

© 芥末酱酱酱酱酱 | Powered by LOFTER